Воспитатель высшей квалификационной категории Фролова Галина Анатольевна

Фролова Галина Анатольевна

Воспитатель высшей квалификационной категории
ds60.ryazan@ryazan.gov.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее профессиональное образование.

«Тульский государственный педагогический институт имени Л.Н. Толстого», 1994 г.

Квалификация – «учитель химии и биологии».

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория по должности «воспитатель». Дата аттестации - 24.02.2022г.

(Приказ министерства образования и молодежной политики Рязанской области от 28.02.2022г. № 39-А «Об установлении квалификационных категорий педагогическим работникам»)

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Повышение квалификации:

«Современные технологии дошкольного образования», 06.12.2019 г.

«Правила гигиены. Особенности работы детского сада в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки. Использование новейших технологий в организации дошкольного образования», 07.04.2021г.

"Внедрение Федеральной образовательной программы дошкольного образования", 27.05.2024г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 29 лет

Педагогический стаж — 22 года

Стаж по специальности — 15 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

ООП  ДО МБДОУ "Детский сад № 60"

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie